VorlesewettbewerbanderHamalandHannaDie vier besten Leserinnen und Leser der vierten Jahrgangsstufe traten vor den Weihnachtsferien an, um den Schulsieger zu küren.

Neben einem vorbereiteten Text aus einem Kinderbuch musste auch ein fremder Textabschnitt aus einem den Kindern unbekannten Kinderbuch gelesen werden. Dean Ross (4a), Alina Hubbeling (4b), Hanna Wissing (4a) und Merle Terbrack (4b) stellten sich der Aufgabe und meisterten sie mit Bravour.

Am Ende war sich die Jury einig und ernannte Hanna Wissing (s. Foto links)zur Schulsiegerin. Sie bekam die meisten Punkte und kann jetzt am Regionalentscheid teilnehmen.

Ein herzliches Dankeschön der Jury und den teilnehmenden Kindern! Alle Hamaland-Schüler drücken Hanna Wissing fest die Daumen.

VorlesewettbewerbanderHamaland